Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Notícias / 2005 / 06 / Metodista/São Bernardo vence em casa a Adeblu/Blumeterra

Metodista/São Bernardo vence em casa a Adeblu/Blumeterra

Um jogo baseado na defesa. Assim foi o duelo entre Metodista/São Bernardo e Adeblu/Blumeterra, disputado no sábado, dia 3, no Baetão, em São Bernardo do Campo, pela Liga Nacional.

06/09/2005 08h45 - última modificação 10/03/2006 13h04

Um jogo baseado na defesa. Assim foi o duelo entre Metodista/São Bernardo e Adeblu/Blumeterra, disputado no sábado, dia 3, no Baetão, em São Bernardo do Campo, pela Liga Nacional. Os paulistas garantiram a vitória por 23 a 13 (11 a 6 no primeiro tempo). O destaque ficou com o ponta Helinho, da equipe vencedora, que marcou seis vezes. A Adeblu/Blumeterra marcou o primeiro gol, mas o time de São Bernardo passou à frente ao imprimir mais velocidade nos contra-ataques. As duas equipes trabalharam muito bem a defesa, motivo pelo qual o número de gols não foi tão grande. No segundo tempo, ambos os times tentaram acertar os erros de ataque que aconteceram no começo do jogo. Mesmo assim, a equipe de Blumenau começou a se precipitar nos ataques para tentar recuperar o marcador, e os erros só fizeram o adversário crescer e garantir uma vantagem tranqüila, administrada até o final do confronto. O experiente armador SB gostou do desempenho da Metodista/São Bernardo no jogo. "Começamos um pouco displicentes no ataque, mas conseguimos defender bem e fomos nos acertando. Quando nós acertamos a defesa e saímos rápido para o ataque, é vitória na certa", disse o jogador. SB destaca o equilíbrio no desempenho de todos os jogadores. "Não temos titulares ou reservas. Temos um nível bom no grupo e por isso todos jogaram sem deixar o rendimento cair." Fonte: Confederação Brasileira de Handebol