Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Notícias / 2005 / 06 / 23 / Metodista vai buscar decisão do Paulista Masculino de Handebol no terceiro jogo

Metodista vai buscar decisão do Paulista Masculino de Handebol no terceiro jogo

O time da Metodista/São Bernardo terá que vencer a próxima partida para continuar na briga para chegar à final do Campeonato Paulista Masculino de Handebol.

23/06/2005 14h25 - última modificação 10/03/2006 12h59

O time da Metodista/São Bernardo terá que vencer a próxima partida para continuar na briga para chegar à final do Campeonato Paulista Masculino de Handebol. A equipe de São Bernardo não teve um bom desempenho e deixou que o EC Pinheiros vencesse por 23 a 21. No outro jogo, o Imes/São Caetano conquistou um vitória por 29 a 16 contra o Americana. As duas partidas das semi-finais foram realizadas no Ginásio Baetão, em São Bernardo do Campo.

Metodista e Pinheiros fizeram uma disputa equilibrada, sendo que o Pinheiros sempre esteve na frente do placar e a equipe de São Bernardo chegando ao empate, lodo em seguida. O primeiro tempo terminou em 14 a 12 para o time pinheirense.

Nos minutos finais, o clube da capital tinha quatro gols de vantagem e dois jogadores a menos por exclusão. Assim, a Metodista encostou no placar (22 a 21) e quase conseguiu um empate, quando Gazola defendeu um arremesso de Macarrão pela esquerda. A 29m e 55s Rogério converteu o último gol da vitória do Pinheiros por 23 a 21.

Os artilheiros do encontro foram Macarrão, da Metodista, Luiz Gaeta e Rafael Oliveira, do Pinheiros, com 6 gols assinalados. A segunda partida dos play-offs entre E.C. Pinheiros e Metodista será no próximo sábado, às 11h, no Ginásio Marlene José Bento, em São Caetano.