Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Notícias / 2004 / 07 / 22 / Metodista/São Bernardo é campeã dos Jogos Regionais

Metodista/São Bernardo é campeã dos Jogos Regionais

Confira a campanha da Metodista/São Bernardo nos Regionais

22/07/2004 10h41 - última modificação 10/03/2006 12h53

A cidade de São Bernardo, representada pelo time da Metodista, foi campeã dos Jogos Regionais de Cotia. As partidas foram disputadas entre os dias 7 e 17 de julho deste ano.

A equipe conquistou o título ao vencer o time de São Caetano por 19 x 17. Apesar de um desempenho fraco no primeiro tempo (10 x 12), os atletas corrigiram o erro e viraram o placar no segundo tempo, que teve sete gols do Central Alexandre Flávio R. Folhas (Folhas), também artilheiro do jogo.

“Nossa defesa foi impecável no segundo tempo, merecemos vencer”, disse o capitão Milton Bergamaschi, minutos após o termino da partida. Já para Eduardo Leite, técnico do time, o título serviu para reafirmar o valor que o grupo conquistou durante todo o primeiro semestre. “Ao contrário do que muitos pensam, esta conquista não tem gosto de vingança, mas desta vez fomos os melhores”, comentou o técnico ao se referir as finais do Campeonato Paulista, quando a equipe de São Bernardo perdeu o título para o mesmo adversário.

A vitória serviu também para confirmar a cidade do ABC como terceira colocada no quadro geral da competição. “Há mais de 20 anos, São Bernardo não alcançava um resultado tão expressivo nos Jogos Regionais. Estamos orgulhosos em fazer parte desta conquista”, disse o supervisor Rogério Toto que, junto com a comissão técnica, já pensa em conquistar os Jogos Abertos do Interior, que serão disputados em setembro na cidade de Barretos.