Nutrição EAD organiza aula magna sobre técnicas culinárias e fatores na adesão e fidelização aos planos alimentares
25/04/2023 17h53
O curso de Nutrição EAD terá aula magna em 26 de abril, às 19h, sobre “Gastronomia e Nutrição: técnicas culinárias e fatores na adesão e fidelização aos planos alimentares”, ministrada pelo nutricionista Ewerton de Oliveira.
Acesse o link da aula aqui.
Sobre o Palestrante
Ewerton Gonçalves de Oliveira é nutricionista pela Universidade São Judas e gastrônomo pela Universidade Metodista de São Paulo. É pós-graduando em Nutrição Esportiva e Estética pela Instituição Plenitude de Ensino.
Atua com atendimentos nutricionais com foco em longevidade e qualidade de vida em academias de musculação, artes marciais, consultas virtuais e em domicílio para adolescentes e idosos.
Realiza palestras destinadas a profissionais da área e formandos, abordando temas relacionados a alimentação, gastronomia e qualidade de vida. Trabalha com consultoria para outros profissionais de nutrição na área de cardápios e criatividade.
Sua atuação gastronômica consiste em: Colgate (Grupo Prato feito); Santos Brasil (GRSA) como cozinheiro 1; MSC Precioza como cook; My Blend e Varanda Gourmet como subchef e chef; Habbibs (chef); Park Plaza Hotels e Palmleaf Grand Premium como copeiro, padeiro, saladeira e cozinheiro.