Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Rádio, TV e Internet / Notícias / Alunos de Rádio, TV e Internet produzem programas de televisão ao vivo

Alunos de Rádio, TV e Internet produzem programas de televisão ao vivo

Produções integram Projeto Integrado do 6º semestre do curso

20/10/2016 17h55 - última modificação 07/11/2016 11h27

*Assista ao programa ao vivo "Overtime" neste link. 

Os alunos do 6º semestre do curso de Rádio, TV e Internet estão finalizando o Projeto Integrado, que requer a realização de um “Programa de TV ao Vivo”.

As propostas de programas feitas pelos estudantes devem seguir algumas das classificações dos gêneros e formatos televisivos de acordo com o IBOPE e com base em autores como José Carlos Aronchi e Arlindo Machado. São eles: Auditório, Culinário, Debate, Esportivo, Entrevista, Feminino, Game Show, Infantil, Moda, Musical, Rural, Saúde, Show e Talk Show.

Outra exigência é que o produto tenha as principais características de uma produção ao vivo: participação imediata do telespectador, interatividade em tempo real, assuntos atuais, dinamismo, link ao vivo, entre outros. Vale ressaltar que as ideias apresentadas precisam ser coerentes com as grades das emissoras escolhidas.

Os programas de TV serão transmitidos para uma sala de exibições onde estará um grupo de pessoas (Público Alvo) e também via Streaming por meio de um link no Youtube. A divulgação física e online são essenciais para estimular o interesse e a participação das pessoas.

Confira a programação das transmissões:

24 de outubro

Grupo: MGC
Programa: Era dos Heróis
Horário: 10h
Grupo: Mochileiro
Programa: Expresso Saúde
Horário: 21h30

31 de outubro

Grupo: Camaleoa
Programa: SBT Pra Você
Horário: 10h
Grupo: Prisma
Programa: Avesso.com
Horário: 21h30

7 de novembro

Grupo: Stallo
Programa: Overtime
Horário: 10h
Grupo: Pingado
Programa: Os caras
Horário: 21h30 

Comunicar erros


Leia mais notícias sobre: , , , , ,

MARCELO BRISENO - COORDENADOR
Marcelo Briseno
Veja o minicurrículo

 


 

selo-radioetv.png

Receba informações de oferecimento sobre esse curso: