Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Notícias / 2013 / Setembro / Atletas patrocinados pela Metodista sobem ao pódio no Jump Festival

Atletas patrocinados pela Metodista sobem ao pódio no Jump Festival

30/09/2013 19h05 - última modificação 01/10/2013 13h56

Dan, 3° e Ítalo, 6° da dir. para a esq. comemoram boas colocações na competição. Foto: Divulgação

A final da décima edição do Jump Festival que aconteceu neste domingo (29) foi disputadíssima na modalidade do Skate Masculino Profissional. Os atletas Dan Cézar, Edgard Vovô e Ítalo Peñarrubia, que são patrocinados pela Universidade Metodista de São Paulo, conquistaram boas colocações entre os 10 competidores que disputavam o título. Dan Cézar, que foi o grande campeão no ano passado, conquistou o 3° lugar e os skatistas Ítalo e Vovô ficaram, respectivamente, em 5° e 6° lugar.