Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Notícias / 2011 / Outubro / Vestibulandos aprendem receitas em Cozinha Experimental

Vestibulandos aprendem receitas em Cozinha Experimental

01/10/2011

01/10/2011 14h51

Vestibulandos viram chef por um dia. Foto: Mônica Rodrigues

O curso de Gastronomia para o Dia da Universidade Aberta preparou uma atividade denominada Cozinha Experimental: os visitantes do evento respondem uma pergunta, que pode ser sobre farofa, sorvete, pizza, strogonoff.

Acertando a resposta, o interessado em gastronomia ganha uma ficha que lhe dá o direito de aprender com os professores como preparar diversas receitas de macarrão. “Eu vim à feira para conhecer o curso de Pedagogia, mas depois dessa aula estou pensando em fazer Gastronomia”, afirmou a visitante Gislaine Pereira da Silva.

O Dia da Universidade Aberta acontece até 17h e todo mundo pode participar. Fique ligado nas notícias que serão atualizadas ao longo de todo o dia no Portal da Metodista, no Facebook e no Twitter do Vestibular Metodista.

Comunicar erros


Leia mais notícias sobre: , , ,
Portlet de conteudo estático
Portlet de conteudo estático
Portlet de conteudo estático
Portlet de conteudo estático