Dois alunos de Gastronomia disputarão final de concurso nesta sexta-feira
28/10/2010 14h08
Uniformizados de avental branco, os alunos Sheila da Silva Brito Lima e Cassio Vinicius, do 4º semestre do curso de Gastronomia da Universidade Metodista de São Paulo se apresentarão na final da quinta edição do concurso nacional “Talento ao Vivo”, da revista Prazeres da Mesa. O evento acontece amanhã, 29 de outubro, às 08h, no Centro Universitário Senac São Paulo.
Os dois estudantes da Metodista passaram na pré-seleção do concurso com um trabalho escrito sobre “Gastronomia e Sustentabilidade” e uma receita. Nesta última fase eles disputarão com outras seis duplas finalistas. Neste dia todos serão levados para uma das lojas do grupo Pão de Açúcar onde farão suas compras, com valores e tempo determinados pela organização. Ao término, os competidores voltarão para realizar dez pratos fiéis à receita entregues na etapa anterior.
Prazeres da Mesa é uma das mais importantes publicações gastronômicas do Brasil, e promove o concurso Talento ao Vivo, que tem como objetivo estimular a integração dos alunos de gastronomia e nutrição, incentivando o trabalho de pesquisa sobre ingredientes nacionais.