Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Notícias / 2007 / Junho / Curso de Gastronomia participa do evento Prazeres da Mesa

Curso de Gastronomia participa do evento Prazeres da Mesa

19/06/2007 13h22 - última modificação 19/06/2007 18h26

A Metodista apresentou ousadas criações além dessa perfumada sopinha de inspiração thai

No último dia 11 de junho, o Espaço de Eventos do Vila Noah Embratel foi palco de uma divertida demonstração de futuros talentos da Gastronomia. Das sete universidades participantes a Metodista se destacou com dois pratos: Pirarucu com Bacon e Pesto de Rúcula e Avestruz com Presunto de Parma e Emulsão de Coentro.

Outra criação gastronômica foi uma sopinha perfumada de inspiração Thai (culinária tailandesa). No próprio blog, existem fotos, uma inclusive do prato da Metodista. Mais informações sobre a Festa: http://marcelokatsuki.folha.blog.uol.com.br/

Comunicar erros


Leia mais notícias sobre: ,
Portlet de conteudo estático
Portlet de conteudo estático
Portlet de conteudo estático
Portlet de conteudo estático