Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Notícias / 2005 / 11 / 22 / Metodista/São Bernardo está fora da Liga Nacional

Metodista/São Bernardo está fora da Liga Nacional

Parecia improvável, mas aconteceu. A equipe de handebol Metodista/São Bernardo perdeu o segundo jogo da semifinal da Liga Nacional para o E.C. Pinheiros por 20 a 15 (06 a 06 no primeiro tempo) e foi desclassificada do campeonato.

22/11/2005 06h26 - última modificação 10/03/2006 13h05

O jogo do último sábado, com o Baetão lotado foi cheio de tensão e vibração. As duas equipes tinham seus atletas suspensos (Daniel Baldacin da Metodista e Fabio Vanini do Pinheiros) presentes no ginásio, o que deu um toque a mais na rivalidade entre os times. A Metodista poderia perder por até três gols que estaria classificada, mas uma sequência de três tiros de sete metros batidos e convertidos pelo Pinheiros nos minutos finais da partida, permitiu que a equipe da capital abrisse vantagem no placar e vencesse.

Com a derrota, Baldacin chorou muito. Ele e os demais jogadores da Metodista procuravam se conformar e explicar a derrota. "A bola não entrou", disse o camisa 9 da equipe do ABC, Agberto.

Diogo Kent, central da Metodista, também tentava entender o resultado final da partida, "nós não jogamos bem, eles também não, mas foram mais felizes nas finalizações. Muito difícil, inexplicável", disse o atleta.

Para o técnico Alberto Rigolo, a resposta era simples:"faltou concentração e disposição. Eles não vieram para o jogo".

É a primeira vez que a Metodista/São Bernardo não chega às finais de uma Liga Nacional.