Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Notícias / 2005 / 09 / Metodista/São Bernardo vence clássico da Liga Nacional

Metodista/São Bernardo vence clássico da Liga Nacional

A Metodista/São Bernardo venceu a equipe de São Caetano na noite desta quinta-feira, por 25 a 21, em clássico da Liga Nacional disputado em São Caetano do Sul.

09/09/2005 13h50 - última modificação 10/03/2006 13h04

A Metodista/São Bernardo venceu a equipe de São Caetano na noite desta quinta-feira, por 25 a 21, em clássico da Liga Nacional disputado em São Caetano do Sul. Mesmo encerrando o primeiro tempo perdendo por 11 a 08, a equipe de São Bernardo não se entregou e voltou para a segunda etapa da partida decidida a reverter o placar. O goleiro Ale mais uma vez se destacou com defesas importantes e decisivas. O artilheiro da partida foi o armador da Metodista/São Bernardo, SB, com seis gols marcados. Contando o jogo de ontem, as equipes já se enfrentaram nove vezes este ano. Agora a Metodista/São Bernardo registra três vitórias contra duas da equipe de São Caetano. Os outros jogos terminaram empatados. Na próxima semana, a Metodista viaja para Santa Catarina e joga novamente contra o Adeblu/Blumeterra (15/09-quinta feira) e contra o FME/Itajaí (17/09-sábado). Próximos jogos: Adeblu/Blumeterra x Metodista São Bernardo 15/09 - Quinta-feira às 20h Gin. A Schlosser (Santos Dumont) Av.Santos Dumont, s/nº - S.Terezinha - Brusque-SC FME/Itajaí x Metodista/São Bernardo 17/09 - Sábado às 19h Gin.Gabriel João Collares Rua.Alberto Werner, s/nº - Vila Operária - Itajaí-SC