Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Notícias / 2005 / 08 / 25 / Metodista e São Caetano empatam pelo Grand Prix

Metodista e São Caetano empatam pelo Grand Prix

A exemplo do que aconteceu nas duas decisões do Campeonato Paulista deste ano, mais uma vez prevaleceu o empate por 29 a 29 (13 a 13 no primeiro tempo) entre Metodista e São Caetano, numa partida pra lá de equilibrada, com jogadas que não decepcionaram o grande público que lotou o ginásio Baeta Neves para ver mais um jogo do Grand Prix Paulista.

25/08/2005 17h37 - última modificação 10/03/2006 13h04

A exemplo do que aconteceu nas duas decisões do Campeonato Paulista deste ano, mais uma vez prevaleceu o empate por 29 a 29 (13 a 13 no primeiro tempo) entre Metodista e São Caetano, numa partida pra lá de equilibrada, com jogadas que não decepcionaram o grande público que lotou o ginásio Baeta Neves para ver mais um jogo do Grand Prix Paulista. O resultado dá a equipe de São Caetano o mando de jogo na final, que acontece na próxima terça-feira. O artilheiro da partida foi o argentino Damian, da Metodista, que assinalou sete gols. O capitão Zeba inaugurou o placar para São Caetano, aos 1'15. O gol de empate veio na seqüência numa cobrança de sete metros convertida por Tero, aos 2 minutos. Pouco depois, aos 3'30, a Metodista passou à frente também com Tero, em outra cobrança de sete metros (2 a 1). Aos 4'50 o capitão Zeba descontou (4 a 2). Apresentando uma defesa muito bem posicionada e rápidos contra-ataques, as duas equipes mantiveram um handebol extremamente nivelado. Tanto que a primeira etapa terminou com empate de 13 a 13. Para quem achava que os melhores lances e gols tinham acontecidos no primeiro tempo, a surpresa. A etapa final foi ainda mais equilibrada e disputada gol a gol. No final da partida São Caetano chegou abrir quatro gols de vantagem, mas com muita determinação e garra, a equipe da casa buscou o resultado, arrancando um empate no finalzinho do jogo (29 a 29). Metodista e São Caetano terminaram a fase classificatória com três pontos ganhos, mas o mando de jogo será de São Caetano, por ter melhor saldo de gols. Fonte: Federação Paulista de Handebol