Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Notícias / 2005 / 08 / 22 / Metodista/São Bernardo vence o Universo/Macaé/Sermede

Metodista/São Bernardo vence o Universo/Macaé/Sermede

Em partida marcada pelo equilíbrio, a Metodista/São Bernardo garantiu a sua terceira vitória na Liga Petrobras de Handebol Masculino.

22/08/2005 14h28 - última modificação 10/03/2006 13h04

Em partida marcada pelo equilíbrio, a Metodista/São Bernardo garantiu a sua terceira vitória na Liga Petrobras de Handebol Masculino. O adversário deste sábado (20) foi o Universo / Macaé / Sermede e o placar terminou 26 a 21 (13 a 9 no primeiro tempo), no Ginásio Vitório Zanon (Baetão), em São Bernardo do Campo (SP). O Universo começou na frente abrindo dois gols no placar. As duas defesas seguiram com uma marcação bastante forte e somente aos 13 minutos a Metodista conseguiu empatar em 5 a 5. Com mais da metade do primeiro tempo, os paulistas conseguiram passar à frente pela primeira vez e ao se aproveitarem de alguns erros do adversário fluminense, abriram cinco gols de vantagem. No segundo tempo, o equilíbrio não foi diferente, mas a equipe de São Bernardo conseguiu manter a diferença. O final do confronto foi decisivo para a Metodista, que não desperdiçou os contra-ataques e conseguiu fechar o jogo com uma boa vantagem. Fonte: www.brasilhandebol.com.br