Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Notícias / 2005 / 07 / 27 / Metodista/São Bernardo é ouro nos jogos Regionais de Praia Grande

Metodista/São Bernardo é ouro nos jogos Regionais de Praia Grande

27/07/2005 10h42 - última modificação 10/03/2006 13h03

O handebol da Metodista/São Bernardo consagrou-se bi-campeão dos Jogos Regionais 2005, que estão sendo realizados em Praia Grande. A equipe derrotou o Imes/SCS, o mesmo adversário das finais do Campeonato Paulista, deste ano. Diferente da competição estadual, o time de São Bernardo mostrou tranqüilidade, vencendo a partida por 26 a 23.

Em clima de revanche, visto que a Metodista havia perdido o Paulista de 2005 para o Imes, o jogo foi muito disputado. Os goleiros de ambas as equipes foram os destaques. Alexandre (São Bernardo) e Jaime (São Caetano) tiveram boas atuações, defendendo bolas difíceis. O Imes teve uma pequena vantagem no primeiro tempo, que terminou em 11 a 15.

Já na segunda parte do jogo, a Metodista voltou à quadra melhor, igualando o placar aos 6 minutos. Aos 12m26s, a equipe de São Bernardo abriu vantagem de dois gols, quando Helinho puxou um contra-ataque, marcando o gol logo em seguida. Faltando apenas um minuto para encerrar o jogo, a Metodista vencia por 25 a 22. O time do ABC manteve a tranqüilidade e conquistou a medalha de ouro nos Jogos Regionais, com a vitória por 26 a 23.

“O resultado entre essas duas equipes é sempre apertado. Para nós, ganhar este título sempre é prioridade”, afirmou o técnico da Metodista, Alberto Rigolo. Com a conquista, o time de São Bernardo está classificado para os Jogos Abertos do Interior, que será realizado em Botucatu, São Paulo.