Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Notícias / 2005 / 04 / Metodista empata no primeiro duelo da Final do Campeonato Paulista Masculino de Handebol

Metodista empata no primeiro duelo da Final do Campeonato Paulista Masculino de Handebol

No primeiro confronto válido pela final do Campeonato Paulista Masculino de Handebol, a Metodista/São Bernardo empatou com o Imes por 25 a 25.

04/07/2005 08h34 - última modificação 10/03/2006 13h03

No primeiro confronto válido pela final do Campeonato Paulista Masculino de Handebol, a Metodista/São Bernardo empatou com o Imes por 25 a 25. A equipe de São Bernardo teve um começo brilhante, mas deixou escapar a vitória na segunda parte do jogo.

A Metodista iniciou a partida fazendo belas jogadas, principalmente nos passes entre Diogo Kent, Agberto e Helinho. Não bastasse o ataque, a exemplo da partida anterior contra o Pinheiros, o goleiro Alexandre defendia todas as bolas do adversário.

Com 7 minutos de jogo, a equipe de São Caetano marcou seu primeiro gol, enquanto a Metodista já abria o placar em 4 a 0. Já nos 2 minutos de bola rolando, Daniel Baldacin se machucou, dando lugar para o outro pivot, Danilo. O primeiro tempo encerrou com ampla vantagem da Metodista em 16 a 9.

Já no segundo tempo, o Imes demonstrou reação, principalmente com a boa atuação do goleiro Jaime Torres. O time de São Bernardo perdia vários gols, o que possibilitou que a vantagem diminuísse. Com muitas advertências e exclusões, aos 23 minutos, a diferença era de somente um gol.

Faltando poucos segundos para encerrar o jogo, o Imes teve a chance de empatar em cobrança de sete metros. Convertido o gol, a primeira partida da final terminou em 25 a 25. O artilheiro foi o ponta esquerda Helinho, com 13 gols.

Metodista/SBC e Imes/SCS se enfrentam novamente na quarta-feira, dia 6, às 20h, no Ginásio Marlene José Bento, em São Caetano. O título de campeão paulista é disputado em melhor de três jogos.