Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Notícias / 2005 / 04 / Metodista/São Bernardo vence 2ª partida do Paulista

Metodista/São Bernardo vence 2ª partida do Paulista

O time de handebol da Metodista/São Bernardo, venceu no ultimo sábado (2/4) a equipe do Rio Branco de Americana por 29 a 14.

04/04/2005 17h14 - última modificação 10/03/2006 12h58

Os primeiros cinco minutos apontavam vantagem para Americana de 3 a 1, porém com a mudança feita pelo técnico Alberto Rigolo no sistema defensivo, a Metodista ainda no primeiro tempo reagiu, fechando a primeira etapa em 16 a 05.

Durante o segundo tempo a equipe administrou a vantagem. "Em relação ao primeiro jogo melhoramos muito nossa defesa. No ataque já é previsto enfrentarmos algumas dificuldades por estarmos no inicio da temporada" comentou aliviado o técnico Alberto Rigolo, que avaliou como positiva a atuação do time, que teve como artilheiro do jogo o armador esquerdo do Rio Branco "Pinda".

O próximo compromisso no Paulistão será contra São Carlos, na próxima quarta, às 20h, em São Carlos.

Resultados do final de semana:

Cadete Feminino 02/04 Metodista 23 x 15 Hebraica
Infantil Masculino 03/04 Metodista/São Bernardo 43 x 18 P.M.Jacareí (Torneio Revelação)