Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Notícias / 2005 / 04 / 07 / Metodista vence São Carlos e assume a liderança do Paulistão

Metodista vence São Carlos e assume a liderança do Paulistão

O time de São Bernardo manteve a invencibilidade de quatro jogos ao vencer a equipe de São Carlos por 29 a 12 (sendo 16 a 7 no primeiro tempo). O artilheiro da partida foi o ponta esquerda da Metodista/São Bernardo Milton, que assinalou 8 gols.

07/04/2005 15h15 - última modificação 10/03/2006 12h58

Abrindo a 3ª rodada do Campeonato Paulista de Handebol categoria principal masculina, a Metodista superou a equipe de São Carlos e assume a liderança isolada da competição.

A partida começou com um ritmo de jogo bastante forte e uma defesa bastante eficiente da equipe de São Carlos, impondo certa dificuldade para a equipe de São Bernardo. Mas na metade da primeira etapa, a Metodista encontrou seu esquema de jogo e esteve muito bem defensivamente, o que permitiu rápidos contra-ataques e belíssimas jogadas.

Aos poucos a equipe foi impondo um ritmo forte de jogo e abriu o marcador, fechando essa etapa com a vantagem de 9 gols.

No segundo tempo a Metodista colocou seu elenco mais jovem e mesmo assim manteve o mesmo desempenho, além de ganhar mais velocidade.

A equipe demonstrou maior equilíbrio comparado aos dois primeiros jogos e o setor defensivo foi novamente o diferencial entre as equipes. "Sofrer 12 gols no handebol é incomum. Isso confirma a boa atuação da nossa defesa", comentou o técnico Alberto Rigolo, confiante na melhora do rendimento da equipe. O auxiliar técnico, Eduardo Carlone Leite, também acredita na atuação do sistema defensivo do time."Nossa equipe está começando a render mais a cada jogo. Nossa defesa esteve muito bem fechada, tanto que sofremos apenas sete gols no primeiro tempo", afirmou.

O resultado coloca a equipe de São Bernardo do Campo na liderança isolada do Paulistão com quatro jogos, quatro vitórias, somando oito pontos.

A próxima partida será dia 13 de abril, quarta-feira, às 20h, contra o Pinheiros, no ginásio da capital.