Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Notícias / 2005 / 03 / 31 / Alunos da Metodista participam de Congresso Internacional de Gastronomia

Alunos da Metodista participam de Congresso Internacional de Gastronomia

Alunos e professores dos cursos de Gastronomia e Nutrição da Metodista participarão, entre 31 de março e 2 de abril, do I Congresso Latino Americano de Gastronomia e Nutrição, no Novotel Center, em São Paulo.

31/03/2005 18h12 - última modificação 04/09/2006 19h04

Alunos e professores dos cursos de Gastronomia e Nutrição da Universidade Metodista de São Paulo participarão, entre 31 de março e 2 de abril, do I Congresso Latino Americano de Gastronomia e Nutrição, no Novotel Center, em São Paulo. O Congresso é promovido pela Sociedade Brasileira de Gastronomia e Nutrição – SBGAN – e tem como tema “Gastronomia e Nutrição – unindo arte e ciência”. A programação do evento está dividida em conferências, palestras e mesas-redondas. Nomes como Chefe Hugo Rosales (Uruguai), Chefe Jaqueline Rodrigues (Chile) e Chef Jorge Monti (ABAGA), estão confirmados para o evento. Para a primeira edição, quatro trabalhos científicos do curso de Nutrição da Metodista serão apresentados durante o Congresso. Além disso, o professor do curso de Gastronomia, Daniel Neto, ministrará um workshop de escultura em frutas e legumes. A Universidade também contará com um estande, onde alunos e professores farão exposições de diversos trabalhos. Ainda neste espaço, o Processo Seletivo estará à disposição para esclarecer possíveis dúvidas sobre os cursos. Toda a infra-estrutura e ambientação do espaço da Metodista foi desenvolvido pelas Faculdades de Publicidade, Propaganda e Turismo e Ciências Biológicas e da Saúde. Outras informações sobre o Congresso podem ser obtidas no site www.sbgan.org.br.
Comunicar erros


Portlet de conteudo estático
Portlet de conteudo estático
Portlet de conteudo estático
Portlet de conteudo estático