Alunos da Metodista participam de Congresso Internacional de Gastronomia
Alunos e professores dos cursos de Gastronomia e Nutrição da Metodista participarão, entre 31 de março e 2 de abril, do I Congresso Latino Americano de Gastronomia e Nutrição, no Novotel Center, em São Paulo.
31/03/2005 15h12 - última modificação 04/09/2006 16h04
Alunos e professores dos cursos de Gastronomia e Nutrição da Universidade Metodista de São Paulo participarão, entre 31 de março e 2 de abril, do I Congresso Latino Americano de Gastronomia e Nutrição, no Novotel Center, em São Paulo.
O Congresso é promovido pela Sociedade Brasileira de Gastronomia e Nutrição SBGAN e tem como tema Gastronomia e Nutrição unindo arte e ciência. A programação do evento está dividida em conferências, palestras e mesas-redondas. Nomes como Chefe Hugo Rosales (Uruguai), Chefe Jaqueline Rodrigues (Chile) e Chef Jorge Monti (ABAGA), estão confirmados para o evento.
Para a primeira edição, quatro trabalhos científicos do curso de Nutrição da Metodista serão apresentados durante o Congresso. Além disso, o professor do curso de Gastronomia, Daniel Neto, ministrará um workshop de escultura em frutas e legumes. A Universidade também contará com um estande, onde alunos e professores farão exposições de diversos trabalhos. Ainda neste espaço, o Processo Seletivo estará à disposição para esclarecer possíveis dúvidas sobre os cursos.
Toda a infra-estrutura e ambientação do espaço da Metodista foi desenvolvido pelas Faculdades de Publicidade, Propaganda e Turismo e Ciências Biológicas e da Saúde.
Outras informações sobre o Congresso podem ser obtidas no site www.sbgan.org.br.
Comunicar erros