Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Notícias / 2005 / 03 / 23 / Metodista/São Bernardo estréia com vitória no Campeonato Paulista

Metodista/São Bernardo estréia com vitória no Campeonato Paulista

Na noite de ontem (22/03), a Metodista/São Bernardo enfrentou e venceu a Hebraica em sua estréia no Campeonato Paulista de 2005, na casa do adversário.

23/03/2005 08h16 - última modificação 10/03/2006 12h58

O jogo começou com pressão do time anfitrião. A falta de ritmo da equipe do ABC, fez com que a Hebraica abrisse 3 gols de vantagem nos primeiros minutos. Cometendo muitas falhas individuais, nas quais a maioria delas resultaram em gols, ficou clara a apatia da equipe visitante.

O artilheiro do jogo, Luigi com 10 gols, foi o destaque. Pelo lado da Metodista, o goleiro Marcão fez, com excelentes defesas, com que a equipe de São Bernardo reagisse e empatasse o jogo aos 11 minutos do segundo período, com um jogador a menos em quadra. Aos 16 minutos, pela primeira vez a Metodista tomou a frente do placar e dominou a partida. Nos últimos 5 minutos, a Hebraica tentou uma reação, mas não conseguiu evitar a derrota por 23 a 21.

"Não foi uma boa estréia, pelo menos não como esperávamos. Não conseguimos botar em prática as instruções do nosso técnico, Alberto Rigolo, e deixamos o outro time entrar no jogo”, comentou Agberto, ao fim da partida.