Você está aqui: Página Inicial / Notícias / 2004 / 10 / 25 / Metodista/São Bernardo dispara na liderança da Liga

Metodista/São Bernardo dispara na liderança da Liga

A Metodista/São Bernardo terminou isolada na liderança do primeiro turno da Liga Nacional de Handebol Masculino.

25/10/2004 16h27 - última modificação 10/03/2006 12h53

A Metodista/São Bernardo terminou isolada na liderança do primeiro turno da Liga Nacional de Handebol Masculino. O time soma cinco vitórias em cinco jogos e venceu na última sexta-feira o rival Imes/São Caetano na casa do adversário, por 28 a 22. O primeiro tempo foi dominado pelo São Caetano, que fechou os trinta minutos iniciais com diferença de quatro gols (15 a 11). No segundo tempo, a Metodista/São Bernardo reagiu e impôs uma defesa muito forte em cima do São Caetano, que ficou 14 minutos sem marcar. Aproveitando o bom momento, a Metodista aproveitou os contra-ataques e virou o marcador. Para o técnico Alberto Rigolo, a equipe ainda tem muito o que melhorar. "É comum as vitórias encobrirem os defeitos, mas vamos ter que ajustar muita coisa ainda", disse o treinador de olho no segundo turno.