Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Gastronomia / Notícias / Veja como foi o I Metô Food Park da Metodista

Veja como foi o I Metô Food Park da Metodista

28/11/2014 21h30 - última modificação 12/12/2014 16h36

Centenas de convidados, alunos e professores, inclusive o reitor Marcio Moraes e a esposa Márcia, prestigiaram o I Metô Food Park da Metodista realizado em 27 de novembro no campus Planalto.

Cupcakes salgados, kebab, empanadas, cuscuz paulista, paletas mexicanas, tortinhas doces, cannoli, além de sucos naturais fizeram parte do menu, escolhido após estudo de mercado e pesquisa sobre as novas tendências na alimentação, segundo o professor Marcelo Bergamo, coordenador do curso, que integra a Faculdade de Gestão e Serviços da Metodista.

O evento foi organizado pela turma concluinte do 4º semestre e a arrecadação líquida de R$ 4.255,00 com a venda de tíquetes foi revertida em compra de mantimentos, utensílios e fraldas para a instituição de assistência a idosos Lar Frederico Ozanam, de Ribeirão Pires - http://www.ssvplarfredericoozanam.com/ 

Confira aqui as fotos:

.

    

Comunicar erros


Leia mais notícias sobre: , , ,

MARCELO BERGAMO - COORDENADOR
marcelo.jpg
Veja o minicurrículo

 


Receba informações de oferecimento deste curso

Receba informações de oferecimento sobre esse curso: