Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Gastronomia / Notícias / Gastronomia é notícia no caderno Pequenas e Médias Empresas

Gastronomia é notícia no caderno Pequenas e Médias Empresas

Publicação do jornal Valor Econômico menciona a ascensão do ramo alimentício

05/04/2017 13h22

A formação em Gastronomia tem ganhado adeptos nos últimos anos por conta da exposição da mídia e supervalorização dos bons chefes. Quem opta pela profissão tem como objetivo abrir o próprio negócio, trabalhar fora do País ou em restaurantes renomados.

Em matéria veiculada no caderno PME do jornal Valor Econômico, o coordenador do curso de Gastronomia da Universidade Metodista Marcelo Bergamo traça o perfil dos alunos que aderem à carreira, em sua maioria, com 18 anos. "Nos últimos dois anos, tivemos apenas um período com 80 alunos. Agora voltamos a duas turmas, com 160 estudantes em dois turnos, por conta da procura", relata.

A matéria também menciona o programa mantido entre a Metodista e o Instituto Politécnico da Guarda, parceria que permite aos alunos estudarem em Portugal sem precisar bancar os custos do aprendizado.

Confira a matéria completa aqui.

Comunicar erros


Leia mais notícias sobre: , , ,

MARCELO BERGAMO - COORDENADOR
marcelo.jpg
Veja o minicurrículo

 


Receba informações de oferecimento deste curso

Receba informações de oferecimento sobre esse curso: