Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Gastronomia / Notícias / Coordenador do curso de Gastronomia participa de reportagens de revistas

Coordenador do curso de Gastronomia participa de reportagens de revistas

04/11/10

04/11/2010 17h57 - última modificação 05/11/2010 19h01

O coordenador do curso de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Metodista de São Paulo, Marcelo Bergamo, participou de reportagens nas revistas “Lola Magazine” e “Saúde”, ambas da editora Abril.

Na primeira publicação, o chef de cozinha listou uma série de ingredientes que não podem faltar na hora de preparar os mais variados pratos.  Para conferir a reportagem e todas as dicas, clique aqui.

Em sua participação na revista “Saúde”, o professor ensinou uma receita de sal e ervas, uma alternativa para reduzir o consumo de sódio e, consequentemente, o risco de doenças cardíacas. Clique aqui e veja a matéria na íntegra.

Comunicar erros


MARCELO BERGAMO - COORDENADOR
marcelo.jpg
Veja o minicurrículo

 


Receba informações de oferecimento deste curso

Receba informações de oferecimento sobre esse curso: