Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Gastronomia / Notícias / Alunos de Gastronomia participam de curso no Uruguai

Alunos de Gastronomia participam de curso no Uruguai

31/07/2012

31/07/2012 15h19

Fruto de uma parceria com o Instituto Crandon, um grupo de 15 alunos de Gastronomia fica até sexta-feira, 3 de agosto, em Montevidéu, no Uruguai, participando de um curso sobre a culinária local e tendo aulas de espanhol.

Para o coordenador do curso, professor Marcelo Bergamo, essa atividade acrescentará bagagem cultural e gastronômica aos alunos. “Eles estarão em um país diferente, com outros costumes, outra língua e gastronomia distinta da nossa. Para um gastrônomo é primordial conhecer outras culturas até para entender as influências e ‘modismos’ que surgem a cada momento”. De acordo com o docente, “aprender e treinar outra língua in loco, sem dúvida alguma, fará toda a diferença na vida acadêmica e social de todos eles”.

A iniciativa de possibilitar que os estudantes incrementem seus conhecimentos em cursos de férias realizados no exterior é recente. No ano passado, a primeira turma teve como destino a Argentina.

Comunicar erros


Leia mais notícias sobre: , , ,

MARCELO BERGAMO - COORDENADOR
marcelo.jpg
Veja o minicurrículo

 


Receba informações de oferecimento deste curso

Receba informações de oferecimento sobre esse curso: