Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Gastronomia / Notícias

Notícias

Participe da Autoavaliação Institucional 2019
O prazo para as opiniões e considerações vai até o dia 30 de novembro
Núcleo de Sustentabilidade realiza campanha para diminuição do consumo de papel
O projeto acontece em parceria com a agência Lab.com
Chef formado pela Universidade Metodista participa do Projeto Peres Piauí
David Guilger foi convidado para integrar a iniciativa com as comunidades
Alunos americanos experimentam a tradicional feijoada preparada pelo curso de Gastronomia
Diário do Grande ABC destaca PAPs de formandos em Gastronomia
Formandos de Gastronomia põem festas brasileiras à mesa nos Projetos Profissionais
Cozinha brasileira rende mais uma apresentação caprichada dos concluintes do curso na forma de PAPs
Enade 2018: Metodista apoia alunos durante a prova. Confira as fotos
Professores e funcionários estiveram nos locais de realização do Exame
Coordenador do curso de Gastronomia explica ao Diarinho como o pão cresce
Curso da Metodista é eleito entre "Melhores do Ano da Gastronomia Brasileira"
A distinção leva em conta critérios como qualidade, produtos e serviços
Núcleo de Formação Cidadã oferece três módulos de estudos neste semestre
Disciplinas devem ser acessadas por meio da plataforma Moodle
Representantes da Metodista no Rondon SP apresentam projeto para reitor
Universidade contou com 12 integrantes no programa, realizado em julho
Em reunião na Reitoria, representantes da Metodista no Projeto Rondon SP recebem primeiras orientações
Instituição retoma sua participação com duas frentes de atuação
Pratos de países da Copa do Mundo de 2018 inspiram alunos de Gastronomia
Quatorze grupos desenvolveram PAPs com culinária típica dos países que disputarão o mundial de futebol
Metodista passa a integrar Rede Ibero-americana de Universidades Promotoras de Saúde
Movimento reúne IES que difundem cultura de saúde no âmbito institucional e junto à comunidade
Projeto Missionário Uma Semana pra Jesus recebe inscrições de 21 a 31 de maio
Serão oferecidas 42 bolsas para alunos interessados em participar como voluntários
Ex-aluno é novo chef de restaurante conceituado no ABC
Formado em 2016, Bruno Amat já conquistou vários concursos
Aluna ganha viagem a Portugal com prato de ‘ceviche e uvas verdes’
Concurso envolveu formandos de 2016 e foi promovido pela Comissão Vitivinícola do Tejo, Wine Senses e Metodista
Gastronomia é notícia no caderno Pequenas e Médias Empresas
Publicação do jornal Valor Econômico menciona a ascensão do ramo alimentício
Alunos da Metodista podem se inscrever em curso de liderança da Common Purpose
Dez estudantes representarão a Universidade em evento internacional
Metodista apresenta bons resultados em avaliações do MEC referentes a 2015
Indicadores de Qualidade da Educação Superior medem conhecimentos gerais e específicos dos alunos
Coordenador do curso de Gastronomia fala sobre segredos da cozinha para o UOL
Teste envolve 10 mitos e verdades sobre o mundo do forno e fogão
Alunos de Gastronomia disputam concurso com viagem à região vinícola de Portugal
Vencedor deve ser conhecido em março ou abril. Proposta era harmonizar pratos com vinhos da região do Tejo
Ex-aluno de Gastronomia integra novo conceito da rede Viena e fala à VejaSP
Loja do Shopping Iguatemi foi modernizada com bar de coquetelaria, comandado por Alex Zemczak
Portal Hospitais Brasil informa sobre inscrições abertas para graduação e pós na Metodista
Site destaca Pós em Administração Hospitalar
‘Cozinha de Norte a Sul’ inspira trabalhos de conclusão de Gastronomia em 2016
Apresentações variaram de coxinha de jaca a purê servido em casca de mandioca, todas sob o conceito slow-food
Professor Rogério Bellot analisa saturação do Hospital Mário Covas no Diário do Grande ABC
A reportagem fala sobre a grande fila de espera do hospital após 15 anos de funcionamento
Gincana e jogos de conhecimento marcam o 2º Intertec/Dia do Tecnólogo
A data é celebrada em 6 de outubro e mobilizou alunos no campus Vergueiro
Ex-aluno de Gastronomia da Metodista atua como Sous Chef em Dubai
Victor Leme de Oliveira trabalha no Frevo, restaurante que serve comidas tradicionais brasileiras
Alunos da Metodista se destacam em programa de competição gastronômica
Estudantes chegaram à etapa final do concurso Chef Gosto, entre 80 candidatos
Coordenador do curso de Gastronomia publica texto na revista Menu
Professor contou sobre sua experiência no melhor restaurante do mundo

Receba informações de oferecimento deste curso

EDUARDO GOMES LUCAS - COORDENADOR

Veja o minicurrículo

 

 

Receba informações de oferecimento sobre esse curso:

X