Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Gastronomia / Docentes

Docentes

Daniel Félix Nakagawa

  • Titulação: Especialista
  • Área de atuação: Gastronomia
  • Formação acadêmica: Gastronomia

 

Possui graduação em Gastronomia pela Universidade Metodista de São Paulo (2009). Tem experiência na área de Educação.
Currículo Lattes.



Eduardo Gomes Lucas

  • Titulação: Especialista
  • Área de atuação: Gastronomia
  • Formação acadêmica: Tecnólogo em Gastronomia pela Universidade Metodista de São Paulo, Especialista em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela FAMESP.


Gastrônomo, formado em 2007 pela Universidade Metodista de São Paulo  e Especialista em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela FAMESP, atualmente leciona as disciplinas de Cozinha Brasileira, Bases da Gastronomia, Panificação, Técnicas de Cozinha Profissional no Curso de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Metodista de São Paulo.
Currículo Lattes

 

Leda Cecília Szabo

  • Titulação: Doutorado
  • Área de atuação: Sintaxe, texto, análise do discurso, semântica e língua portuguesa
  • Formação acadêmica: Letras

Possui doutorado em Linguística pela Universidade de São Paulo (2005). Atualmente é professora da Universidade Metodista de São Paulo. Tem experiência na área de Letras, com ênfase em Língua Portuguesa, atuando principalmente nos seguintes temas: sintaxe, texto, análise do discurso, semântica e língua portuguesa.
Currículo Lattes

 

Maria Inês Breccio

  • Titulação: Mestre
  • Área de atuação: Celetista, Enquadramento Funcional
  • Formação acadêmica: Graduação em Educação Artística c/ habilitação em Artes Plásticas

Possui graduação em Educação Artística c/ habilitação em Artes Plásticas pela Faculdades Integradas Teresa D'ávila (1985), especialização em Artes Plásticas pela Universidade São Judas Tadeu (2001) e mestrado em Educação pela Universidade Metodista de São Paulo (2006). Atualmente, é professora titular da Universidade Metodista de São Paulo e docente do Colégio Metodista. Tem experiência na área de Artes, com ênfase em Teatro.
Currículo Lattes 

 

Marisa Lipi

  • Titulação: Mestre
  • Área de atuação: Nutrição e Administração
  • Formação acadêmica: Técnica em Nutrição, graduada em Administração de Empresas e Nutrição, Especialização em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação, Mestrado em Saúde Pública (área de concentração Nutrição)


Nutricionista e administradora de empresas, atuando há 18 anos no mercado de alimentação coletiva e food service, docente para os cursos de Tecnologia em Gastronomia e Nutrição da Universidade Metodista de São Paulo, docente para cursos de Pós-graduação em Gestão de Negócios em Alimentação, sócia administradora da empresa Mel Eventos Empresariais.
Currículo Lattes

 

Susana Sou Youn Jhun

  • Titulação: Mestre
  • Área de atuação: Hospitalidade
  • Formação acadêmica: Arquitetura e Urbanismo e Gastronomia


Mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi (UAM), formou-se no Curso Seqüencial de Gastronomia em 2001 na mesma instituição e em Arquitetura e Urbanismo na Universidade Mackenzie. Atualmente é docente nas disciplinas de Enologia, Harmonização, Coquetelaria, Cozinha Fria e Cozinha Asiática no curso de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Metodista de São Paulo (UMESP) e em outras instituições nas modalidades presencial e à distância. Especialista em Enogastronomia e conhecedora de diferentes bebidas, atua no mercado como docente, sommelier e chef de cozinha.
Currículo Lattes

Comunicar erros

Receba informações de oferecimento deste curso

Receba informações de oferecimento sobre esse curso: