Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Gastronomia / Docentes

Docentes

Eduardo Gomes Lucas - Coordenador

  • Titulação: Especialista
  • Área de atuação: Gastronomia
  • Formação acadêmica: Tecnólogo em Gastronomia pela Universidade Metodista de São Paulo, Especialista em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela FAMESP.
  • Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/4690512057422513
  • Gastrônomo, formado em 2007 pela Universidade Metodista de São Paulo e Especialista em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela FAMESP, atualmente leciona as disciplinas de Cozinha Brasileira, Bases da Gastronomia, Panificação, Técnicas de Cozinha Profissional no Curso de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Metodista de São Paulo.


Daniel Félix Nakagawa

  • Titulação: Especialista
  • Área de atuação: Gastronomia
  • Formação acadêmica: Gastronomia 
  • Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/9030552719304473
  • Possui graduação em Gastronomia pela Universidade Metodista de São Paulo (2009). Tem experiência na área de Educação.

 

Leda Cecilia Szabo

  • Titulação: Doutora
  • Área de atuação: Linguística
  • Formação acadêmica: Letras
  • Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/2360414890285905
  • Possui doutorado em Doutorado em Linguística pela Universidade de São Paulo (2005). Atualmente é professora da Universidade Metodista de São Paulo. Tem experiência na área de Letras, com ênfase em Língua Portuguesa, atuando principalmente nos seguintes temas: sintaxe, texto, análise do discurso, semântica e língua portuguesa.

 

Maria Inês Breccio

  • Titulação: Mestre
  • Área de atuação: Educação
  • Formação acadêmica: Educação Artística
  • Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/0613895794607119
  • Possui graduação em Educação Artística c/ habilitação em Artes Plásti - Faculdades Integradas Teresa D'ávila (1985) e mestrado em Educação pela Universidade Metodista de São Paulo (2006). Atualmente é professor titular da Universidade Metodista de São Paulo, docente - Colégio Metodista e professor titular da Universidade Metodista de São Paulo. Tem experiência na área de Artes, com ênfase em Teatro.

 

Marisa Lipi

  • Titulação: Mestre
  • Área de atuação: Nutrição e Administração
  • Formação acadêmica: Técnica em Nutrição, graduação em Administração de Empresas e Nutrição, especialista em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação e mestre em Saúde Pública
  • Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/3281712217016098
  • Nutricionista e administradora de empresas, atuando há 18 anos no mercado de alimentação coletiva e food service, docente para os cursos de Tecnologia em Gastronomia e Nutrição da Universidade Metodista de São Paulo, docente para cursos de Pós-Graduação em Gestão de Negócios em Alimentação, sócia administradora da empresa Mel Eventos Empresariais.

 

Susana Sou Youn Jhun

  • Titulação: Mestre
  • Área de atuação: Hospitalidade
  • Formação acadêmica: Arquitetura e Urbanismo e Gastronomia
  • Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/2015338693432317
  • Mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi (UAM), formou-se no Curso Seqüencial de Gastronomia em 2001 na mesma instituição e em Arquitetura e Urbanismo na Universidade Mackenzie. Atualmente é docente nas disciplinas de Enologia, Harmonização, Coquetelaria, Cozinha Fria e Cozinha Asiática no curso de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Metodista de São Paulo (UMESP) e em outras instituições nas modalidades presencial e à distância. Especialista em Enogastronomia e conhecedora de diferentes bebidas, atua no mercado como docente, sommelier e chef de cozinha.
Comunicar erros

Receba informações de oferecimento deste curso

EDUARDO GOMES LUCAS - COORDENADOR

Veja o minicurrículo

 

 

Receba informações de oferecimento sobre esse curso:

X