Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Gastronomia / Docentes

Docentes

Eduardo Gomes Lucas - Coordenador

  • Titulação: Especialista
  • Área de atuação: Gastronomia
  • Formação acadêmica: Tecnólogo em Gastronomia pela Universidade Metodista de São Paulo, Especialista em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela FAMESP.
  • Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/4690512057422513

Gastrônomo, formado em 2007 pela Universidade Metodista de São Paulo e Especialista em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela FAMESP, atualmente leciona as disciplinas de Cozinha Brasileira, Bases da Gastronomia, Panificação, Técnicas de Cozinha Profissional no Curso de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Metodista de São Paulo.

 

Bruna Ângela Santos

Mestre em Administração, linha de pesquisa Gestão de Pessoas e Organizações, com ênfase na área de Mentoria e Coaching. Especialista em Assessoria Gerencial e Graduada em Administração pela mesma Universidade. Ministra aulas na modalidade presencial na Universidade Metodista de São Paulo nas matérias de TGA, Teoria e Prática Administrativa, Gestão de Organizações, Simulação e Jogos Empresariais, Metodologia e Orientação de Projetos Integrados e Empreendedorismo. Atuou por três anos na modalidade de Ensino à Distância (EAD). Experiente nas áreas administrativas de empresas de grande porte e multinacionais, como Mercedes-Benz, EDS Electronic Data Systems Brasil e Prefeitura de São Bernardo do Campo. Atualmente é MEI no ramo de beleza e cosméticos, participante de grupos de Empreendedores na região do ABCD.

 

Daniel Félix Nakagawa

Possui graduação em Gastronomia pela Universidade Metodista de São Paulo (2009). Tem experiência na área de Educação.

 

Marisa Lipi

  • Titulação: Mestre
  • Área de atuação: Nutrição e Administração
  • Formação acadêmica: TÉCNICA EM NUTRIÇÃO, GRADUAÇÃO EM ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS E NUTRIÇÃO, ESPECIALIZAÇÃO EM GESTÃO DE NEGÓCIOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, MESTRADO EM SAÚDE PÚBLICA (AREA DE CONCENTRAÇÃO NUTRIÇÃO)
  • Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/3281712217016098

Nutricionista e administradora de empresas, atuando há 18 anos no mercado de alimentação coletiva e food service, docente para os cursos de Tecnologia em Gastronomia e Nutrição da Universidade Metodista de São Paulo, docente para cursos de Pós-Graduação em Gestão de Negócios em Alimentação, sócia administradora da empresa Mel Eventos Empresariais.

 

Susana Sou Youn Jhun

Mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi (UAM), formou-se no Curso Seqüencial de Gastronomia em 2001 na mesma instituição e em Arquitetura e Urbanismo na Universidade Mackenzie. Atualmente é docente nas disciplinas de Enologia, Harmonização, Coquetelaria, Cozinha Fria e Cozinha Asiática no curso de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Metodista de São Paulo (UMESP) e em outras instituições nas modalidades presencial e à distância. Especialista em Enogastronomia e conhecedora de diferentes bebidas, atua no mercado como docente, sommelier e chef de cozinha.

Comunicar erros

Receba informações de oferecimento deste curso

EDUARDO GOMES LUCAS - COORDENADOR

Veja o minicurrículo

 

 

Receba informações de oferecimento sobre esse curso:

X