Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Gastronomia / Docentes

Docentes

Eduardo Gomes Lucas - Coordenador

 

  • Titulação: Especialista
  • Área de atuação: Gastronomia
  • Formação acadêmica: Tecnólogo em Gastronomia pela Universidade Metodista de São Paulo, Especialista em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela FAMESP.
  • Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/4690512057422513

 

Gastrônomo, formado em 2007 pela Universidade Metodista de São Paulo e Especialista em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela FAMESP, atualmente leciona as disciplinas de Cozinha Brasileira, Bases da Gastronomia, Panificação, Técnicas de Cozinha Profissional no Curso de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Metodista de São Paulo.

 

Ana Maria Santana Martins

  • Titulação: Mestre
  • Área de atuação: Qualidade de vida no trabalho; satisfação; comprometimento organizacional.
  • Formação acadêmica: Administração
  • Currículo Lattes:http://lattes.cnpq.br/2124111279079628

Mestre em Administração pela Metodista, Especialista em Psicopedagogia e Licenciada em Pedagogia pelo Instituto de Ensino Superior S. Flaquer, Coordenadora do curso bacharel em Secretariado Executivo Bilíngue da Metodista. Coordenadora do Curso de Pós Graduação Assessoria Gerencial, Membro da Comissão Enade / Sinaes do Curso de Secretariado Executivo - 2006/2009/2012. Diretora de Treinamento da JCR Consultoria, Treinamento e Editora Ltda. Diretora Administrativa da SAN MARINO Desenvolvimento Gráfico Ltda. Diretora da Associação dos Profissionais de Cerimonial do ABC ( APROCER). Autora de livros. Atuou como diretora da Associação das Secretarias do ABC durante 5 anos. Docente há 30 anos. Consultora Empresarial, Articulista de revistas e jornais, Apresentadora do programa " Questão de Atitude" da UpTv a TV sem fronteiras para teleinternautas, diretora de Desenvolvimento Profissional do Sindicato dos Profissionais de Secretariado da região do Grande ABC- SINSEC-ABC.

 

Daniel Félix Nakagawa

 

 

Possui graduação em Gastronomia pela Universidade Metodista de São Paulo (2009). Tem experiência na área de Educação.

 

Ednei Francisco Monteiro

 

  • Titulação: Especialista
  • Área de atuação: Qualidade de vida no trabalho; Reconhecimento social; Cooperativismo
  • Formação acadêmica: Administração
  • Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/6503427534630802

 

Formado em Administração pela Universidade Metodista de São Paulo (2006), Especialização Lato-sensu em Marketing (2009) e Mestrado em Administração em 2014. Experiência na área de Administração, com ênfase em Mercadologia, com atividades relacionadas às áreas de Trade marketing, Mercahndising e Exibitécnica nas empresas Purina e Mars Brasil (antiga Effen do Brasil). Atuando na área de educação desde 2008 no ensino superior nas disciplinas dos cursos de Marketing e Gestão Comercial, mais especificamente em princípios de marketing, comunicação empresarial, mercadologia (Merchandising e Exibitécnica), canais de distribuição, pesquisa e diagnóstico organizacional e relacionamento com o consumidor. Lecionando também no ensino técnico desde 2010 nas disciplinas de administração de materiais, canais de distribuição e gestão de pessoas.

Marisa Lipi

 

  • Titulação: Mestre
  • Área de atuação: Nutrição e Administração
  • Formação acadêmica: Técnica em Nutrição, graduação em Administração de Empresas e Nutrição, especialista em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação e mestre em Saúde Pública
  • Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/3281712217016098

 

Nutricionista e administradora de empresas, atuando há 18 anos no mercado de alimentação coletiva e food service, docente para os cursos de Tecnologia em Gastronomia e Nutrição da Universidade Metodista de São Paulo, docente para cursos de Pós-Graduação em Gestão de Negócios em Alimentação, sócia administradora da empresa Mel Eventos Empresariais.

 

Susana Sou Youn Jhun

 

 

Mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi (UAM), formou-se no Curso Seqüencial de Gastronomia em 2001 na mesma instituição e em Arquitetura e Urbanismo na Universidade Mackenzie. Atualmente é docente nas disciplinas de Enologia, Harmonização, Coquetelaria, Cozinha Fria e Cozinha Asiática no curso de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Metodista de São Paulo (UMESP) e em outras instituições nas modalidades presencial e à distância. Especialista em Enogastronomia e conhecedora de diferentes bebidas, atua no mercado como docente, sommelier e chef de cozinha.

Comunicar erros

Receba informações de oferecimento deste curso

EDUARDO GOMES LUCAS - COORDENADOR

Veja o minicurrículo

 

 

Receba informações de oferecimento sobre esse curso:

X