Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Gastronomia / Depoimentos / Jeanine Correa

Jeanine Correa

jeanine“Estou trabalhando na hamburgueria The Burguer Map que fica no bairro Jardins em Santo André, sou auxiliar de cozinha desde setembro deste ano.

Eu enviei currículos para diversos restaurantes e fui chamada para fazer um teste de dois dias. Após o teste fui contratada, vale lembrar que só consegui esse emprego porque estou cursando gastronomia, pois não tinha experiência alguma no ramo de  alimentação.

Por estar cursando Gastronomia me senti preparada para esse novo desafio, tudo que aprendi tem me auxiliado muito no trabalho."

Jeanine Camila Correa, 26 anos, auxiliar de cozinha na hamburgueria The Burger Map.

Comunicar erros

MARCELO BERGAMO - COORDENADOR
marcelo.jpg
Veja o minicurrículo

 


Receba informações de oferecimento deste curso

Receba informações de oferecimento sobre esse curso:

Graduação Presencial

Acesso Restrito

Portal do Aluno / Docente
Portal CAPES
INFORMAÇÕES DO CURSO

Modalidade: Presencial  
Grau: Tecnólogo
Reconhecimento: Portaria Nº 316, de 02/08/2011 
Duração: 2 anos
Campus: Planalto
Mensalidade -  noite: R$  1.173,00, para pagamento até o dia 6 de cada mês, por meio do programa de desconto. O valor da mensalidade sem o desconto é de R$ 1.303,33.
Mensalidade - manhã: R$ 961,86
Horário de aula: Manhã: 7h30 às 11h / Noite: 19h30 às 23h
Avaliação: CPC: 4 / CC: 4

Graduação Presencial