Produção de Hambúrguer Contemporâneo

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Curso Presencial
Local: Campus Planalto
Vagas: 25
Carga horária do curso: 12hrs/aula
Dias da semana: Quarta, quinta e sexta-feira
Datas dos encontros: 21/08, 22/08,e 23/08
Horário: 14 às 18h
Investimento: R$ 144,00
Inscrições: Até 10 de agosto.

Apresentação do Curso

O curso apresenta diversas técnicas gastronômicas para a produção de hambúrguer e acompanhamentos, com aula teórica e prática. Desde os cuidados no preparo e escolha da carne até o acompanhamentos e produção de molho, além de dicas quanto à diversidades na composição de lanches. O curso pode ser realizado tanto para pessoas que desejam um aperfeiçoamento nas técnicas visando uma melhor qualificação profissional, quanto pessoas que apenas tenham como objetivo aprender novas receitas.

Objetivo

Tem como objetivo o aprendizado da produção de técnicas gastronômicas, com ênfase na confecção de variados tipos de hambúrguer, acompanhamentos e molhos utilizados na gastronomia.

Conteúdo Programático

  • Cuidados quanto à manipulação e escolha de ingredientes e confecção de hambúrguer, acompanhamentos e molhos diversos.

  • Confecção de hamburguês e molhos contemporâneos.


Público-Alvo

Público variado, donas de casa, casais, funcionários, amantes da gastronomia e até profissionais buscando qualificação profissional.

 

Professor responsável: Daniel Nakagawa

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Formado em Gastronomia no ano de 2009 pela Universidade Metodista de São Paulo, Pós-graduado em Gastronomia Funcional no ano de 2012 pela Faculdade Método de São Paulo. Docente na Universidade Metodista de São Paulo desde 2013 no curso de Gastronomia. Especialista na Culinária Japonesa, Técnicas Básicas, Garde Manger e Cozinha Brasileira.

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