Massas e Molhos

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Curso presencial

Carga Horária: 12h/aulas
Aulas: 25/06 e 26/06
Horário: Terça e quarta-feira, das 13h às 19h
Investimento: R$ 144,00
Local: Campus Planalto
Prazo para inscrições: 14/06/2019

Apresentação do curso

O curso apresenta diversas técnicas gastronômicas para a produção de massas e molhos, com aulas teóricas e práticas. Desde a produção da massa e molho, mistura, corte e cocção até a finalização do prato.

Tanto para pessoas que desejam um aperfeiçoamento nas técnicas visando melhor qualificação profissional, quanto pessoas que queiram apenas aprender novas receitas.

Objetivos

Tem como objetivo o aprendizado da produção de diversas técnicas gastronômicas, com ênfase na confecção de variados tipos de massas e molhos utilizados na gastronomia.

Público-alvo

Público variado, donas de casa, casais, funcionários, amantes da gastronomia e até profissionais buscando qualificação profissional.

Diferencial

O curso aborda variadas técnicas gastronômicas, sendo que as aulas são práticas em que os alunos irão produzir e degustar as produções feitas em aula.

Professor responsável: Daniel Nakagawa

Formado em Gastronomia no ano de 2009 pela Universidade Metodista de São Paulo, Pós-graduado em Gastronomia Funcional no ano de 2012 pela Faculdade Método de São Paulo. Docente na Universidade Metodista de São Paulo desde 2013 no curso de Gastronomia. Especialista na Culinária Japonesa, Técnicas Básicas, Garde Manger e Cozinha Brasileira.

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