Cozinha Japonesa Fria

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Curso presencial
Carga horária: 12 horas
Aulas:  26 a 28/11
Horário: Terça, quarta e quinta-feira, das 14h às 18h 
Investimento: R$ 144,00
Local: Campus Planalto
Prazo para inscrições: 11/11/2019
Vagas Disponíveis: 25

Apresentação do curso

O curso apresenta, além de um pouco da cultura japonesa, diversas técnicas gastronômicas para a produção dos mais variados pratos frios da culinária do país. Com aulas teóricas e práticas, com ênfase em sushis e sashimi, os alunos aprendem desde os cuidados no preparo e na escolha dos ingredientes, como peixes, legumes e frutas, até diversas variedades e tipos de pratos e dicas quanto as opções na composição de sushis.

Tanto para pessoas que desejam um aperfeiçoamento nas técnicas visando uma melhor qualificação profissional, quanto para pessoas que tenham como objetivo aprender novas receitas.

 

Público-alvo

Público variado: donas de casa, casais, funcionários, amantes da gastronomia e profissionais buscando qualificação profissional.

 

Diferencial

O curso aborda variadas técnicas gastronômicas, sendo que as aulas são práticas em que os alunos irão produzir e degustar as produções feitas em aula.

 

Professor responsável: Daniel Nakagawa

Formado em Gastronomia no ano de 2009 pela Universidade Metodista de São Paulo, Pós-graduado em Gastronomia Funcional no ano de 2012 pela Faculdade Método de São Paulo. Docente na Universidade Metodista de São Paulo desde 2013 no curso de Gastronomia. Especialista na Culinária Japonesa, Técnicas Básicas, Garde Manger e Cozinha Brasileira.

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