Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Ciências Econômicas / Notícias / Professor de Ciências Econômicas diz ao R7 que embargo europeu barateia carnes

Professor de Ciências Econômicas diz ao R7 que embargo europeu barateia carnes

Professor Sandro Maskio prevê que, além do frango, outras carnes cairão

18/05/2018 16h10 - última modificação 23/05/2018 15h56

O embargo da União Europeia a 20 frigoríficos brasileiros desde 16 de maio último vai levar a um excedente de frango no mercado interno e, por consequência, a nova queda de preço. Segundo entrevista do economista Sandro Maskio, professor de Ciências Econômicas presencial e EAD da Metodista, ao portal R7 do Grupo Record, como a concorrência aumentará, outras carnes também terão baixa nos preços.

A reportagem pesquisou que nos últimos 12 meses o frango inteiro ficou 9,27% mais barato, enquanto o frango em pedaços caiu 8,12%, as carnes (porco, cordeiro e cortes bovinos) recuaram 3% e os peixes baratearam 1,52%.

Leia a matéria completa.

Esta matéria foi publicada no Jornal da Metodista.
Conheça Outras.

Comunicar erros


Leia mais notícias sobre: , , , , , ,

SILVIA OKABAYASHI - COORDENADORA

silvia.jpg

Veja o minicurrículo


 

ci├кncias-econ├┤micas.jpg

Receba informações de oferecimento sobre esse curso:

X