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Ex-aluno é novo chef de restaurante conceituado no ABC
Formado em 2016, Bruno Amat já conquistou vários concursos
Localizado em Gastronomia / Notícias
Aluna ganha viagem a Portugal com prato de ‘ceviche e uvas verdes’
Concurso envolveu formandos de 2016 e foi promovido pela Comissão Vitivinícola do Tejo, Wine Senses e Metodista
Localizado em Gastronomia / Notícias
Gastronomia é notícia no caderno Pequenas e Médias Empresas
Publicação do jornal Valor Econômico menciona a ascensão do ramo alimentício
Localizado em Gastronomia / Notícias
Alunos da Metodista podem se inscrever em curso de liderança da Common Purpose
Dez estudantes representarão a Universidade em evento internacional
Localizado em Centro de Sustentabilidade / Notícias
Metodista apresenta bons resultados em avaliações do MEC referentes a 2015
Indicadores de Qualidade da Educação Superior medem conhecimentos gerais e específicos dos alunos
Localizado em Notícias / 2017 / Março
Coordenador do curso de Gastronomia fala sobre segredos da cozinha para o UOL
Teste envolve 10 mitos e verdades sobre o mundo do forno e fogão
Localizado em Gastronomia / Notícias
Alunos de Gastronomia disputam concurso com viagem à região vinícola de Portugal
Vencedor deve ser conhecido em março ou abril. Proposta era harmonizar pratos com vinhos da região do Tejo
Localizado em Gastronomia / Notícias
Ex-aluno de Gastronomia integra novo conceito da rede Viena e fala à VejaSP
Loja do Shopping Iguatemi foi modernizada com bar de coquetelaria, comandado por Alex Zemczak
Localizado em Gastronomia / Notícias
Portal Hospitais Brasil informa sobre inscrições abertas para graduação e pós na Metodista
Site destaca Pós em Administração Hospitalar
Localizado em Escola de Ciências Médicas e da Saúde / Notícias
‘Cozinha de Norte a Sul’ inspira trabalhos de conclusão de Gastronomia em 2016
Apresentações variaram de coxinha de jaca a purê servido em casca de mandioca, todas sob o conceito slow-food
Localizado em Gastronomia / Notícias